Новости uncategory херсонкамаз

В Херсоне грузовик наехал на двух велосипедистов, есть жертвы (ФОТО)

base article image

В Херсоне грузовик-зерновоз КамАЗ с прицепом наехал на двух велосипедистов-спортсменов, в результате чего погибла девушка, а мужчина получил травмы и в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию.

Об этом сообщила в ночь с понедельника на вторник общественная организация "Велохерсон" на своей странице в Facebook.

"Сегодня на Бериславском шоссе в районе Данона (завода ООО "Данон Днепр" - ред.) произошло ДТП. КамАЗ-зерновоз, выехавший с обочины, сбил двух велосипедистов. Молодая девушка, спортсменка с инвалидностью, Елена Савченко, погибла на месте. Спортсмен Кутас Андрей, регулярно представляющий Херсон на велосипедных соревнованиях по всей Украине, обладатель кубка председателя Херсонской областной государственной администрации Андрея Гордеева и победитель многих других соревнований, инструктор бесплатной велошколи, глава семейства, отец двух детей, в реанимации в тяжелом состоянии с сотрясением и двумя переломами. Водитель КамАЗа исчез с места ДТП, но вскоре был пойман благодаря действиям небезразличных автомобилистов и патрульной полиции Херсона", - сообщила ОО "Велохерсон".

Как здесь отмечают, водитель грузовика-зерновоза находился в неадекватном состоянии, похожем на наркотическое опьянение.

По информации из других источников, в Херсоне четверо велосипедистов в понедельник около 18.10 выехали от ТРЦ "Фабрика", планируя сделать тренировочный круг к населенным пунктам Дарьевка и Федоровка. Водитель КамАЗа сбил двух из них, находившихся ближе к обочине.

Напомним, р селе Жвирка Сокальского района, 26 июня, около 14:00, произошло ДТП, в котором погибли водитель грузовика и его пассажир.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.