Новости Общество бориспольаэропортатакахакер

В «Борисполе» рассказали о ситуации с работой международного аэропорта

base article image

На данный момент, из-за атаки «вируса-вымогателя», который поразил часть государственных и частных компаний, международный аэропорт «Борисполь» работает в «ручном режиме».

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила руководитель пресс-службе аэропорта «Борисполь» Татьяна Ярош.

«На данный момент, аэропорт работает в автономном, «ручном режиме» из-за вирусной атаки. Это было сделано для того, чтобы система не подвергалась опасности со стороны компьютерного «вируса» и наши специалисты отключили ее от интернета. Имеются некоторые задержки по рейсам, но они не настолько значительны», - сообщила Т. Ярош.

Кроме того, она добавила, что на данный момент специалисты работают над восстановлением системы международного аэропорта, но «сколько понадобиться на это времени сейчас сказать трудно».

«Как только работы будут закончены, мы оповестим на нашей официальной странице в соцсети Фейсбук», - резюмировала Т. Ярош.

Напомним, ранее пользователи социальных сетей сообщили об больших очередях в международном аэропорту «Борисполь» из-за атаки компьютерного вируса-вымогателя «Petya А».

Атака компьютерного вируса началась, 27 июня, в результате чего пострадали не только компании и предприятия Украины, но и других стран.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.