Новости Общество атовсувоенныедонбасс

За сутки в зоне АТО позиции ВСУ обстреляли 35 раз - штаб

base article image

За сутки, 28 июня, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в ходе боевых действий 28 июня 2017 года погиб один украинский военный, еще трое ранены.  Позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) за этот период обстреляли 35 раз.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

«Оперативная обстановка в районе проведения АТО снова осложнилась…На протяжении прошедших суток 35 раз открывали огонь по позициям украинских военных… В результате обстрелов один украинский воин вчера, к сожалению, погиб. Еще трое бойцов сил АТО получили ранения и боевые травмы», - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что на Приморском направлении 9 раз нарушили перемирие, обстреляв силы АТО из минометов и стрелкового оружия в районе Лебединского, Водяного, Павлополя, Гнутово, Красногоровки и Марьинки. На Донецком направлении из минометов и артиллерии обстреляли военных в районе Авдеевки.

Под обстрелы из минометов вчера вечером попали также  опорные пункты в районе Луганского и Верхнеторецкого. На Луганском направлении отмечается обострение в районе Бахмутской трассы, где из минометов обстреляли позиции украинских военных вблизи Крымского, а также Трехизбенки и Счастья.

Напомним, за сутки, 27 июня, в зоне проведения АТО  31 раз обстреляли позиции украинских военных.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.