Новости Общество смертьиванушки internationalпевец

Умер экс-солист российской группы «Иванушки International»

base article image

Утром 29 июня 2017 года скончался бывший солист российской группы "Иванушки International" Олег Яковлев.

Об этом сообщила гражданская жена певца Александры Куцевол.

"Сегодня в 7:05 не стало главного человека в моей жизни, моего ангела, моего счастья... Как я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой", - написала А.Куцевол в Instagram.

Ранее она сообщила, что О.Яковлев находится в тяжелом состоянии в реанимации, врачи диагностировали у него двустороннее воспаление легких.

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев «никогда не имел проблем со здоровьем» и всего за месяц до смерти «был полон сил», сообщает Life со ссылкой на действующего участника группы Кирилла Андреева.

По словам Андреева, певец «сгорел» буквально за полтора месяца.

«Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: «Олег, кури меньше сигарет». Я всегда был готов его поддержать в плане ЗОЖ», - отметил артист.

Как подчеркнул Андреев, он только 28 июня узнал, что Яковлев «уже неделю лежит в реанимации», и «это был шок».

Андреев добавил, что певец боролся за жизнь до последнего. «Жалко, что так рано. Я молился за него в церкви», - заключил он.

Несколько дней назад Яковлев был госпитализирован в критическом состоянии. Сообщалось, что 47-летнего певца подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Яковлев находился в одной из московских клиник. По данным СМИ, он попал в больницу с двусторонней пневмонией.

Причиной смерти бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева стал отек легких. Об этом сообщает Life. Издание утверждает, что осложнения возникли на фоне цирроза печени. Состояние Яковлева резко ухудшилось за сутки до смерти. Он скончался в реанимации, так и не придя в сознание. 

Олег Яковлев стал солистом «Иванушек» в 1998 году. В 2012 году он начал сольную карьеру, а в 2013-м окончательно покинул группу.

Напомним, в 2015 году солист поп-группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов был экстренно госпитализирован в Москве. Музыканта привезли в больницу с сильными болями в животе. Предполагалось, что у него острый панкреатит.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.