Новости Общество укрпочтаработахакератака

«Укрпочте» пока не удалось восстановить работу всех отделений после хакерской атаки

base article image

Публичному акционерному обществу "Укрпочта" пока не удалось восстановить работу всех отделений через массированную хакерскую атаку.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрпочты".

"Хотим извиниться за то, что из-за повреждения компьютерной сети Укрпочта, пока не удалось восстановить работу всех отделений почтовой связи. Мы искренне благодарны вам за поддержку", - говорится в сообщении.

При этом указано, что автоматизированные отделения почтовой связи, которые возобновили свою работу, предоставляют следующие услуги: прием и выдача письменной корреспонденции; прием почтовых отправлений (посылок), не требующих оплаты счетов наложенным платежом (внутренние и международные, простые и заказные) с предварительным уведомлением об временной невозможности отслеживать отправление на сайте "Укрпочты"; выдача почтовых отправлений (посылок), включая посылки с наложенным платежом; выплата пенсий и социальной помощи; осуществление платежей, за исключением перечислений в пользу счетов, открытых в Госказначействе Украины; выдача и прием наличных с POS-терминалами Райффайзен Банк Аваль и ПриватБанка; прием подписки на периодические печатные издания; продажа знаков почтовой оплаты (марок).

Однако отмечается, что возможность отслеживать путь почтовых отправлений отсутствует, вместе с тем они оформляются и отправляются вовремя.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.