Новости Общество молнияльвов смерть

Во Львове в результате удара молнии погибли два человека

base article image

Во Львове в результате удара молнии погибли два человека.

Об этом сообщил сотрудник ГУ НП во Львовской области Игорь Зинкевич.

"На Левандовке возле озера ударом молнии поразило четырех человек, двое погибли на месте", - отметил он.

От удара погибла 9-летняя девочка и мужчина около 35 лет, еще двое пострадавших – ребенка и мужчину доставили в 8-ю клиническую больницу в центр термических травм.

"Госпитализировали отца и сына. Сына положили в реанимацию, а отца - в инфарктное отделение. В центре экстренной помощи рассказали, что сейчас их здоровью ничего не угрожает, их состояние стабильное", - добавил журналист.

Также корреспондент добавил, что в управлении ГосЧС сегодня предупреждали о грозе и граде и советовали львовянам воздержаться от прогулок.

Заметим, по сообщению Львовского регионального центра по гидрометеорологии, во второй половине дня в городе прогнозируют грозы, сильные ливни, град, порывы южного ветра 19-24 м/с, в отдельных районах - 25-28 м/с.

Такая же погода во Львове ожидается и завтра, 30 июня.

Как сообщалось, в четверг, 29 июня, синоптики прогнозируют в большинстве областей Украины переменную облачную погоду, без осадков.

В западных и северных регионах дневная температура воздуха будет колебаться от +29 до +33, в восточных - от +30 до +33, в южных - от +28 до +33, в центральных - от +31 до +33.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.