Новости Шоу-биз песняальбоммузыка

Arlett представили новый сингл под названием «Спрага чи спека»

base article image

Сегодня в свет вышел новый сингл группы Arlett под названием «Спрага чи спека». 

«Спрага чи спека» – второй по счету сингл из грядущего нового альбома группы. Музыканты продолжают свои эксперименты с саундом и в этот раз идут на утяжеление. В новой композиции «Спрага чи спека» Arlettзвучат более драйвово и дерзко.  Привычное лёгкое и мелодичное звучание сменилось на более мощное. Написанная специально к фестивальному сезону «Спрага чи спека» – настоящий вызов этому лету! 

«Мы всегда должны выбирать: черное или белое, добро или зло! И в зависимости от выбора меняется наша жизнь. Песня «Спрага чи Спека» именно об этом! Только весь смысл я завернул в летнее настроение и фразы, которые напрямую ассоциируются с летом. Например: «Песнями считаешь километры». Мне кажется, это очень клёвая теория – мерять расстояние любимыми треками. Особенно, когда ты летом едешь с группой в своём автобусе на фестиваль, с семьёй на отдых или домой. От Киева до моего родного города приблизительно 23 песни. Слушайте, считайте и делайте правильный выбор: жажда или жара!» – рассказывает Александр Коломиец, лидер группы Arlett.

Новым синглом «Спрага чи спека» Arlett призывают отправиться вместе с ними в фестивальное лето и погрузиться в незабываемый праздник музыки. А спеть его вместе с Arlett можно будет на таких фестивалях: Atlas Weekend, Subaru Family Day, Skyline Festival, Бандерштат и Zaxid Fest. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.