Новости Политика минские договоренностисоглашениефранциягермания

Францию и Германию обвинили в невыполнении «Минска»

base article image

Война на востоке Украины продолжается из-за неспособности Франции и Германии обеспечить выполнение Россией Минских договоренностей.

Так утверждает американский генерал Уэсли Кларк и профессор Филипп Карбер в своем докладе «Украина против российского реваншизма», посвященном российской агрессии в Украине, текстом которого располагает GuildHall.

Американские эксперты также подчеркивают, что слабая позиция НАТО в ответ на российскую агрессию только поощряет дальнейший российский авантюризм.

Кларк и Карбер в своем докладе отмечают, что ВСУ за годы войны существенно повысили свою боеспособность, но все еще остро нуждается в военной и военно-технической помощи Запада для модернизации, которая присутствует, но находится, по их мнению, на крайне недостаточном уровне.

Эксперты также отмечают, что Украина фактически не являясь страной-членом НАТО, приняла на себя основной удар российского реваншизма, направленного против евро-атлантической системы безопасности, но по-прежнему сдерживает РФ единолично.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.