Новости Общество дизайнер модалето

Дизайнер назвала вещи, которые вышли из моды нынешним летом

base article image

В нынешнем модном сезоне достаточно неожиданно вышел бельевой стиль, образ барышни-крестьянки, бахрома, узкие джинсы и черный цвет.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Еще пару месяцев назад каждая модница должна была иметь в гардеробе платье-ночнушку бельевого стиля. Однако этим летом данный тренд больше не актуален», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, образ барышень-крестьянок, утонченный и очень романтичный, которые несколько сезонов держался в топе модных хитпарадов также уходит на покой. Длинный сарафан, венок, оренбургское кружево – все это больше не интересно. Вышивка, как таковая еще может смотреться на джинсах и белых топах с открытыми плечами, но не более того.

«Бахрома и ковбои – это тоже больше не модно. Максимум что можно себе позволить – это ковбойские сапоги и то, стоит быть очень осторожной. Забыть также стоит и про черный цвет, более того летом это сделать как раз совсем не сложно. Однако, если вы все таки не можете этого сделать, то, главное, не одевайтесь полностью во все черное», - добавила специалист.

Дизайнер подчеркнула, что выкинуть стоит также узкие джинсы с низкой талией. Если, еще в прошлом сезоне, они, конечно были не модными, но сохраняли популярность, то в этом, одевать такое, ужасный моветон.

«Летом также не стоит делать слишком яркий макияж, и носить тяжелые парфюмы. Также я советую выбирать классические модели очков, которые постепенно возвращаются в моду», - резюмировала А. Евпак. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.