Новости Спорт онлайн-трансляциякубок конфедерацийгерманиячили

Чили – Германия 0:1 онлайн-трансляция матча

base article image

Германия – Чили: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в финале Кубка Конфедераций-2017.

Со сборной Чили немцы уже встречались на групповой стадии. Тогда равная и напряженная игра логично закончилась боевой ничьей. Причем в воротах чилийцев травмированного Браво подменял Эррера, а сейчас Клаудио уже вернулся, да с каким блеском! Выигранная «всухую» у чемпионов Европы серия пенальти окончательно утвердила Браво в качестве спортивного героя нации, а если кипер «Ман Сити» еще и в финале выстоит, ему впору будет открывать прижизненный памятник. Испанские СМИ особое внимание уделяют нынешней «заочной дуэли» тер Штегена и Браво – вратарей, которые были товарищами и конкурентами в «Барселоне», в двух недавних сезонах. Марк-Андре, в отличие от своего чилийского коллеги, пока не запомнился громкими подвигами на Кубке конфедераций, но с такой мощной атакой, как у немцев, это вроде как и не нужно...

Кстати, насчет атаки. Лев, как обычно, пообещал ротацию, но раскрывать карты не стал. Поскольку от травм и дисквалификаций сборная Германии не пострадала, у тренера есть огромная свобода кадрового выбора. Эксперты считают, что Дракслеру, Хектору, Киммиху и главному герою полуфинала Горецке место в основе гарантировано. На острие, скорее всего, вновь выйдет Тимо Вернер. Появление Хайнрихса в стартовом составе против Мексики удивило многих, но в финале Бенджамину светит возвращение на скамейку запасных – Лёв предпочтет более осторожную модель игры. В немецкой прессе предсказывают возвращение Мустафи и Джана, для укрепления обороны. Напомним, однако, что именно грубая ошибка Шкодрана в дебюте первого матча с Чили стоила немцам пропущенного гола. Но Леву виднее.

Сборная Чили тоже может выставить на поле всех сильнейших. Но Хуан Антонио Пицци не так склонен к ротации, да и основной состав у «ла Рохи» уже более-менее четко сформирован. Поэтому практически все местные СМИ предсказывают стартовый состав без изменений, с Ислой и Босежуром на флангах обороны, Видалем и Арангисом в центре поля и грозной парой Варгас-Санчес в нападении.

Германия – Чили: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 21:00. Текстовая трансляция на нашем сайте.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.