Новости Экономика бизнесинвестициикггакиев

Киевская власть должна создать преференции для бизнеса в городе – депутат

base article image

Для бизнеса в Киеве нужно создать такие условия, чтобы выгоду получил и город и предприниматели.

Об этом во время заседания Киевсовета заявил депутат КГГА Владимир Бондаренко.

«Нужно понимать, что создание преференций для бизнеса в Киеве втягивают этот бизнес в город. Это создает новые рабочие места, поддерживается социальная инфраструктура. Причем разным видам бизнеса должны предоставляться разные условия и преференции, и это нужно учитывать. Сегодня необходимо пригласить экспертов-предпринимателей, которые проведут ряд консультаций по этому вопросу, и учесть их мнения в дальнейшем. Это должны быть такие условия, которые дадут выгоду и городу и бизнесу», - заявил Владимир Бондаренко.

Он также добавил, что у нас полностью отсутствует стратегия по развитию рабочих мест в Киеве.

«На сегодняшний день у нас не существует стратегии по развитию рабочих мест в Киеве. Также как и не существует никаких стратегий по развитию инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями, по приведению природных зон в нормальное состояние и прочих необходимых программ. Также мы сегодня столкнулись с таким количеством застроек, что в скором времени наш Киев просто лопнет. Давайте обратим внимание на то, что эти новые квартиры получают не киевляне, а приезжие люди, со всей страны, что тоже недопустимо»- добавил Бондаренко

Напомним, в Киевской городской администрации не утвердили новый план развития города, поскольку на заседании совета отсутствовал мэр Киева Виталий Кличко, который находится за границей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.