Новости Политика довгийчерновецкийдрака

Довгий заявил, что Луценко мстит ему за драку с Черновецким

base article image

Генеральный прокурор Юрий Луценко пытается отомстить народному депутаты "Воли народа" Олесю Довгому за удар ниже пояса, который ему нанес экс-мэра Киева Леонид Черновецкий

Об этом заявил сам Довгий в кулуарах Верховной Рады, информирует Depo.ua.

Довгий назвал две причины, из-за которых Луценко якобы его преследует.

"Первое - это его обида за проигрыш, который он не может пережить в 2007 году, когда добившись перевыборов, он возглавил" Нашу Украину ", которая имела 10% рейтинга, и, будучи министром внутренних дел, успешно довел ее до непроходимых 2%", - сказал Довгий.

При этом более вероятной он назвал вторую причину.

"Второе - ближе лежит к его отношениям с Черновецким, который на всем известном заседании СНБО в драке ударил с ноги Луценко по яйцам, все это видели. И Луценко прямо говорит, что это яйца золотые. И он хочет добраться до Черновецкого, но тот далеко. А я не прячусь, я здесь ", - считает Довгий.

Нардеп также заявил, что не собирается бежать из Украины.

Напомним, в 2008 году после заседания СНБО Юрий Луценко, бывший тогда министром внутренних дел, публично сделал пощечину тогдашнему мэру Киева Леониду Черновецкому. Луценко пояснил это тем, что Черновецкий ударил его под столом по больному колену.

В свою очередь Черновецкий рассказывал другую версию.

"Луценко выскочил из толпы и ударил меня дважды в место, которым мужчины обычно гордятся (в пах), а потом еще и кулаком в лицо", - сказал он.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.