Новости Политика медведчукатопленныеобменпатриотизм

Пиховшек: Медведчук сильный организатор с крайне устойчивой нервной системой (ВИДЕО)

base article image

Политолог Вячеслав Пиховшек в эфире NewsOne рассказал о деловых и человеческих качествах своего экс-руководителя В.Медведчука, его патриотизме и участии в обмене пленными.

По словам Пиховшека, он никогда не скрывал, что долго время работал спичрайтером экс-президента Кучмы в то время, когда Медведчук возглавлял АП. 

«Могу сказать, что многому научился у него и у его зама, Юрия Загороднего. Так вот, первое, Медведчук — человек с крайне устойчивой нервной системой. Второе, он — очень сильный организатор. Пример.  У меня была работа в одном из городов Западной Украины, экстренная работа. Так вот, как была организована эта работа: вот самолет, вот перелет, вот открытый для взлета, для посадки, снова для взлета, снова для посадки — аэропорт, транспорт, обеспечение в этом городе. Это я очень коротко, не расшифровывая, что такое «обеспечение». Такая организация впечатляет», — заверил политолог.

Он также прокомментировал интересующий многих украинцев вопрос, является ли Медведчук патриотом Украины.

«Мой вывод: Медведчук — не патриот националистической Украины. Медведчук патриот Украины сохраняющей, если не добрые (подбираю слова), то хотя бы приемлемые отношения с Россией, вот в этом смысле, Медведчук патриот Украины», — сказал Пиховшек.

Политолог напомнил, что благодаря деятельности Медведчука, начиная с декабря 2014 года по сегодняшний день удалось освободить из плена более 400 человек.

«Вот слова Путина от 15 июня 2017 года, «Медведчук занимается обменами лиц по поручению президента Порошенко». Вы слышали, чтобы Порошенко эти слова Путина опровергал?» — подчеркнул Пиховшек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.