Новости Криминал сбуодессанаркотики

В Одессе СБУ перекрыла канал поставок наркотиков из Европы

base article image

В Одессе задержали наркодилеров, наладивших канал поставки психотропных препаратов в Украину из Европы. Задержанные оказались одесситами, во время обыска у них обнаружили более двух сотен таблеток "экстази".

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ в Одесской области.

"Правоохранители выяснили, что наркодилеры покупали психотропы в одной из европейских стран и через курьеров одного из национальных операторов почтовой связи доставляли в Украину", – говорят в пресс-службе СБУ в Одесской области.

Двух одесситов задержали во время получения посылки с 250 таблетками "экстази" и 100 граммами психотропного порошка. По месту проживания злоумышленников правоохранители обнаружили запас наркотиков, готовых к продаже.

"Следственные действия продолжаются. Устанавливаются другие лица, причастные к функционированию контрабандного канала", – говорят в пресс-службе СБУ в Одесской области.


Напомним, ранее Сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) задержали двух наркодиллеров в Одессе, которые получали наркотические вещества из одной из стран Бенилюкса.

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух наркокурьеров в одном из почтовых отделений Одессы. У них было изъято 500 таблеток психотропного препарата MDMA, более известного как экстези.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.