Новости Криминал одессапатрульполиция

В Одессе патрульные сбили женщину

base article image

Патрульные полицейские на служебном автомобиле сбили женщину в Одессе. Потерпевшую госпитализировали с переломами.

Об этом сообщил в соцсети экс-советник главы Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк.

"Автомобиль полиции сбил женщину на седьмой станции Большого Фонтана на пешеходном переходе. По описанию автомобиля – патрульная полиция. Остановились, записали данные потерпевшей, вызвали скорую помощь и уехали", – написал в соцсети экс-советник главы нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк, который лично общался с потерпевшей.

По его словам, у женщины диагностировали переломы.

В пресс-службе патрульной полиции факт аварии подтверждают, но с некоторыми дополнениями.

"Сегодня, около 11:00, автомобиль Toyota Prius двигался в крайнем ряду по Фонтанской дороге, в направлении улицы Чубаевской. Водитель совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте", – говорят в пресс-службе патрульной полиции Одессы и добавляют, что с места ДТП копы не уезжали, а оказывали необходимую помощь потерпевшей.

Все подробности происшествия предстоит выяснить следователям прокураты, им уже передали все материалы дела, в том числе и видео с автомобильного регистратора.

Напомним, в Киеве на перекрестке улиц Межигорской и Юрковской произошло ДТП с опрокидыванием. В результате столкновения "Лексуса" и "Шкоды" от удара "Лексус" лег на бок.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.