Новости Общество сапнеприкосновенностьдепутатхолодницкийнабу

Антикоррупционная прокуратура готовит снятие неприкосновенности с еще одного нардепа

base article image

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что сейчас готовят представление на снятие неприкосновенности с еще одного нардепа.

Об этом он сказал после заседания Регламентного комитета, передает  "112 Украина". 

"У меня на столе от вчерашнего дня еще одно представление на еще одного народного депутата. Я сейчас его вычитываю. И дальше будет... НАБУ и САП на каникулы не уйдут. У меня отпуска летом нет, и осенью, наверное, тоже", - сказал он. 

Напомним, 21 июня Луценко направил в Раду представления на снятие неприкосновенности с пяти народных депутатов, а именно: Андрея Лозового (фракция Радикальной партии), Олеся Довгого (группа "Воля народа"), Евгения Дейдея, Максима Полякова (оба - фракция "Народного фронта") и Борислава Розенблата (фракция "Блока Петра Порошенко"). 29 июня Луценко внес представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина.

Ранее Луценко заявил, что Генпрокуратура, возможно, обратится с новым представлением в ВРотносительно нардепа от "Оппоблока" Вадима Новинского.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.