Новости Спорт украинабоксусик

Усик отменил бой в Украине, запланированный на конец августа

base article image

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик отложил бой в Украине, запланированный на август этого года, ради участия в Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Об этом сообщил генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в интервью ringside24.com.

По его словам, сейчасУсик вместе со своей командой отправляется в Монако, где пройдет жеребьевка первого раунда WBSS, а его поединок в Украине, запланированный на конец августа, будет отменен.

"Поединок Александра, который планировался на конец августа в Украине, будет отменен. Скорее всего, поединок Александра пройдет теперь в сентябре, и в зависимости от того, кто будет соперником, будет определено и место. Возможно, это тоже будет Украина", - сказал Красюк.

Также Красюк коснулся кандидатуры наиболее вероятного соперника Усика в первом раунде WBSS. По его словам, это Кшиштоф Гловацки и Марко Хук, поскольку два других несеянных боксера Дмитрий Кудряшов и Кшиштоф Влодарчик являются обязательными претендентами на бой с другими чемпионами мира.

На прошлой неделе Усик подписал контракт с World Boxing Super Series и официально подтвердил свое участие в первой в истории боксерской Лиге чемпионов. С кем именно будет драться чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе, пока еще неизвестно.

Также украинец заявил, что раньше и мечтать не мог о том, что в рамках одного соревнования лучшие боксеры мира сойдутся между собой и определят сильнейшего.

Свой следующий бой Усик должен был провести 26 августа 2017 года на одном из украинских стадионов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.