Новости Политика аваковмвдполиция

Команда Авакова пытается отвлечь внимание населения от реальных проблем – эксперт

base article image

В Национальной полиции создаются новые проекты, чтобы переключить внимание украинцев и не отчитываться за старые.  

 Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта.

 «Команда Авакова нагло врет украинскому народу. Ей все сходит с рук. Все решения по полиции проходят по укороченной процедуре. И это делается, невзирая, на то, что в работе Нацполиции наблюдаются огромные просчеты и провалы. Поэтому верить в новые инициативы и положительные результаты очень сложно»,- сказал С. Шабота

 По его словам, создание полицейской академии в Украине может превратиться в комедийный сериал.

 «Вопрос профессиональной подготовки полицейских  крайне актуален. Поэтому создание полицейской академии хороший шаг, главное, чтобы новосозданное заведение не оказалось таким же, как созвучный американский комедийный сериал. Потому что пока все, что делают в Нацполиции, напоминает абсолютно непрофессиональные, но финансово-затратные проекты, которые возникают ниоткуда и не приносят общественности никакой пользы»,- резюмировал  С. Шабота.

Напомним, В Украине создадут полицейскую академию. Соответствующий приказ 5 июля подписал глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает пресс-служба ведомства.

Полицейская академия будет располагаться в Киеве по улице Народного ополчения, 9. Первый набор составит 500 полицейских, а в дальнейшем количество курсантов увеличат до 1000–1200. 

Выпускники смогут работать патрульными, или на других рядовых должностях, кроме некоторых специфических подразделений. По желанию и при наличии профессиональных качеств патрульного с опытом один-три года могут рекомендовать для обучения в вузах системы МВД.

По словам Князева, основной целью создания академии является уменьшение количества "бездушных, малообразованных, не заинтересованных в конечном результате и немотивированных сотрудников полиции".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.