Новости Криминал наездтолпаукраинаотдых

Полиция сообщила подробности наезда внедорожника на палатку с отдыхающими в Геническе (ФОТО)

base article image

В полиции Геническа Херсонской области сообщили, что водитель, внедорожник которого, перевернувшись на палатку, раздавил насмерть двух жителей Днипра, был пьян.

 Об этом сообщает пресс-служба полиции Геническа.

"По предварительным данным, полицейские установили, что 32-летний житель одного из поселков района, управляя автомобилем Mitsubishi L 200, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и проявил невнимательность при управлении транспортным средством. Автомобиль съехал с дороги в обрыв и совершил наезд на туристическую палатку", - рассказали в ведомстве.

Как отмечается, по данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

"Мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Автомобиль находится на штрафплощадке. Проводятся необходимые следственные действия", - добавили правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что в Херсонской области внедорожник раздавил палатку с отдыхающими, в результате чего погибли 30-летний мужчина и женщина в возрасте около 40 лет.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.