Новости Общество пробкакиевдвижение

В Киеве уровень пробок перед выходными оценивается в 5 баллов (КАРТА)

base article image

По состоянию на 18:00, 07 июля 2017 года, уровень пробок на столичных улицах составляет 5 баллов.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Так, согласно данным сервиса «Яндекс-пробки», проблемы с трафиком наблюдаются в районе станций метро «Театральная», «Льва Толстого», «Университет» и «Дворец спорта». Кроме того, имеются проблемы с движением на улице Большая Житомирская, на улице Крещатик, в районе улиц Ярославов Вал, Владимирская, улице Вячеслава Черновола, на Голосеевском проспекте, и проспекте Победы: от центра и до цирка в обе стороны, а также в районе станции метро «Нивки» из-за ремонтных работ.  Кроме того, пробка образовалась на участке дороги от станции «Зенит» и до метро Дорогожичи.

Также проблемы с трафиком наблюдаются на Подоле на улицах Верхний Вал и Нижний вал и в районе Контрактовой площади. Кроме того, частично затруднено движение транспорта на улицах Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговая и Набережно-Рыбальская в сторону Подола. Проблемы наблюдаются на проспекте Валерия Лобановского в районе Совских прудов, и затруднено движение на бульваре Дружбы Народов в сторону моста Патона.

Также имеются проблемы с движением на улице Протасов Яр, в районе Индустриального путепровода, на улице Саксаганского и Дарницкой площади. Кроме того, имеются проблемы с движением на Окружной дороге, и затруднено движение в районе Одесской площади. Тянучка образовалась на пересечении улиц Саперно-Слободская и проспекта Науки, и непосредственно на улице Саперно-Слободская в сторону Южного моста из-за ДТП. Кроме того образовалась пробка на улице Академика Заболотного в сторону Столичного шоссе, и на проспекте Николая Бажана при выезде из города в сторону Борисполя.

Ситуация с движением на столичных мостах пока что оценивается как хорошая и на данный момент движение затруднено и Южном мосту из-за ДТП в сторону Левого берега.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.