Блоги uncategory луценконеприкосновенностьпоезд

Про «поезд» неприкосновенности

Сегодня, 7 июня, генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что «поезд» неприкосновенности ушел. К сожалению, куда он ушел, генпрокурор не решился уточнить.

Новостью дня стало то, что регламентный комитет ВР поддержал арест и снятие неприкосновенности с Борислава Розенблата. А с учетом того, что остальных 4 нардепов он «отпустил», то данная новость и вовсе кажется из области фантастики.

Однако многочисленные эксперты уверенны, что Розенблата просто сделали «козлом отпущения» в целях политической целесообразности. Может, к слову, и Насирова заграницу не отпускают, по тем же причинам?

Конечно, стоит отметить, что данное решение комитета – это еще далеко не победа, ведь еще и Рада должна проголосовать. А там, как известно, голосов сейчас, как кот наплакал.

Конечно, возможно, что Банковая будет всеми силами пытаться протянуть снятие депутатской неприкосновенности, перевыборы ж на носу, рейтинги нужно как то зарабатывать, только вот очень сомнительно, что им это удастся.

Ну, и последнее, «поезд» неприкосновенности ушел.  Куда, пока непонятно. Однако, что-то мне подсказывает, что в «яркое и светлое европейское будущее», как и вся наша страна. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.