Новости Общество киевжильеголосеевский район

23 пострадавшим от взрыва дома в Киеве предоставили временное жилье

base article image

По состоянию на 9 июля, в Киеве 23 человека, которые пострадали в результате взрыва, произошедшего 8 июля 2017 года в Голосеевском районе, уже переселены во временное жилье, предоставленное городскими властями.

Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Спасибко, сообщает пресс-служба КГГА.

"По состоянию на 9:00 9 июля 23 жильца отселены из дома в общежитие Подольского района на ул. Оболонская, 34. Жилье, которое получили пострадавшие, оборудовано необходимой техникой, есть посуда, постельное белье, полотенца. Сейчас у города есть маневренный фонд жилья, который дает возможность расселять людей в аварийных ситуациях и из аварийного жилья", - рассказал чиновник.

Напомним, 8 июля 2017 года около 13:30 в Голосеевском районе Киева по проспекту Голосеевский, 70 во втором подъезде трехэтажного здания произошел взрыв.  По предварительной версии, взорвался газ. Два человека погибли: женщина 1972 г. р. и мужчина.

В результате взрыва и обрушения части дома пострадали 6 человек, 1 человек от госпитализации отказалась, другие 5 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу, среди которых один ребенок 14 лет. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.