Новости Общество норвегиястрельбакриминал

В Осло возле ночного клуба произошла стрельба, четверо человек пострадали (ФОТО)

base article image

В ночь на 9 июля возле ночного клуба в столице Норвегии Осло произошла стрельба, в результате которой пострадали четыре человека.

Об этом сообщает местное издание Aftenposten.

По этой информации, подозреваемого уже задержала полиция. По данным правоохранителей, стрельба произошла в 2:30 по местному времени (3:30 по киевскому времени), а среди пострадавших - посетители ночного клуба и сотрудники заведения.

Как сообщает полиция Осло, четверо пострадавших были госпитализированы в больницу. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия: возле клуба было несколько полицейских машин, вход в здание был оцеплен.

Напомним, в ночь на 9 июля в поселке Водогон на столичной Оболони произошла стрельба между местными жителями и лицами, которые вырубали лес, а после - массовое ДТП. Об этом сообщил начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля. "Произошел конфликт между местными жителями и неустановленными лицами, которые вырубали лес. Произошло это около 4:00 утра. Они начали пилить сосны, рубить их. Местные жители вышли на конфликт. К моменту прибытия патрульных, со стороны лесорубов прозвучало несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия. Стрелявший никого не ранил и был задержан. Затем человек в состоянии алкогольного опьянения на грузовике начал ехать на толпу людей, которые там стояли. То есть, и протестующие, и те, кто рубил лес", - сказал он.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.