Новости uncategory кинопремьераукраинаобезьяна

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 10 по 16 июля

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 10 по 16 июля.

13 июля

«Война за планету обезьян»

Боевик, драма, приключения, триллер, фантастика – США. Режиссер - Мэтт Ривз. В ролях - Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Терри Нотари.

Цезаря и его обезьян втягивают в смертельное противостояние с человеческим войском под предводительством безжалостного Полковника. После того, как обезьяны понесли невероятные потери, Цезарь преодолевает собственные темные инстинкты и начинает личную войну, чтобы отомстить за свой род. Наконец Цезарь и Полковник сходятся лицом к лицу в эпохальной битве, которая должна решить судьбу обоих народов и будущее всей планеты.

13 июля

«Выстрел в пустоту»

Драма, криминал, триллер – США. Режиссер - Рик Роман Во. В ролях - Николай Костер-Вальдау, Лэйк Белл, Джон Бернтал.

Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..

13 июля

«Шкатулка»

Триллер, ужасы, фэнтези – США. Режиссер фильма - Джон Р. Леонетти. В ролях - Шерилин Фенн, Джои Кинг, Элизабет Рём.

Девочка-подросток, тихая неудачница, находит загадочную шкатулку, которая исполняет желания. Теперь-то девушка расквитается со всеми, кто над ней смеялся, но какую плату попросит шкатулка взамен?

13 июля

RomCom Shorts-2

Сборник романтических комедий – Бельгия, Великобритания, Испания, США, Франция. В программе семь романтических короткометражных комедий из пяти разных стран.

7 фильмов нового сборника романтических комедий — 7 свежих, живых и оригинальных взглядов. Отчаянные бельгийские клерки идут на танцы, влюбленные американцы проверяют на прочность телефонную линию и отправляются на вечеринку с обнимашками, хитроумные англичане меняют род деятельности, французы экспериментируют с зачатием, а испанский сорвиголова пускается во все тяжкие.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.