Новости Криминал одессаограблениебандаполиция

В Одессе вооруженная банда со стрельбой отобрала у киевлян сумку с тремя миллионами гривен

base article image

Утром 9 июля на одесском промышленном рынке "Авангард", который известен как рынок «Седьмой километр», злоумышленники ограбили двух предпринимателей из Киева.

Об этом сообщил источник в одесской облпрокуратуре, передает Страна.

«Киевляне – отец и сын, приехали на закупки на промрынок, планировали приобрести крупную партию ширпотреба для перепродажи в столице. Но на стоянке промрынка их уже подстерегали, когда они вышли из своей машины, на них бросились бандиты и силой отобрали сумку с наличкой», - сказал источник.

Во время нападения преступники начали стрелять из травматического пистолета. После того, как бандиты вырвали сумку из рук, они сели в два Mercedes и на скорости рванули со стоянки. При этом они снесли шлагбаум и палатку рядом с ним", - пояснил источник в прокуратуре. По словам правоохранителей, бандиты действовали по наводке: "Скорее всего, работала ОПГ гагаузов из одного из сел области". По предварительным данным, в сумке было около трех миллионов гривен.

Напомним, в селе Покотиловка (Харьковская область) трое злоумышленников проникли в дом 61-летнего пенсионера, избили и ограбили его.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.