Новости Общество газотключение

«Киевгаз» оставил без газа жильцов двух районов, где сотрудников не пустили в квартиры

base article image

Сотрудники «Киевгаза» оставили без газоснабжения дома в Соломянском и Голосеевском районах, поскольку часть жильцов не пустили в квартиры работников компании для проверки.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Без получения допуска ко всем помещениям, невозможно проверить герметичность системы. Это, в свою очередь, делает невозможным безопасный пуск газа. Непредоставление доступа работникам ПАО "Киевгаз" задерживает возобновление газоснабжения", - говорится в сообщении.

В связи с проведением ремонта временно ограничили газоснабжение к жилым домам Соломянского, Голосеевского районов. Об этом сообщали на сайте компании, на странице компании в соцсети Facebook и на домах.

"Пуск газа ко всем отключенным от газоснабжения домам должен состояться 4 июля. Поскольку существенное количество абонентов отказались предоставить допуск к своим помещениям, возобновление газоснабжения для всей абонентов сейчас технологически не возможно", - говорится в сообщении.

В компании добавили, что в домах, где работники ПАО "Киевгаз" смогли провести все необходимые проверки, газоснабжение возобновили.

Ранее в КГГА предупредили жителей города, что под видом сотрудников "Киевгаза" в квартиры приходят злоумышленники.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.