Новости Общество военныеатодонбасс

За сутки в зоне АТО 22 раза обстреляли украинские позиции, погиб один военнослужащий

base article image

За минувшие в сутки в зоне проведения АТО раза обстреляли позиции украинских военных. В результате боевых действий один украинский военный погиб.

Об этом передает пресс-службу штаба АТО.

"Минувшие сутки в зоне проведения АТО не прошли спокойно. Уже традиционно активные провокации врага фиксировались вечером и ночью", – говорится в сообщении.

Как сообщается, наибольшее количество обстрелов украинских позиций – 12 состоялось на Мариупольском направлении.

«После 18 часов из гранатометов обстреливали Новомихайловку, Березовое. По поселку Широкино около 10 вечера били из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Также пулеметы работали по Талаковке и Марьинке. На Луганском направлении противник вечером и ночью бил из минометов 82 калибра по поселкам Малиновое и Екатериновка. Провокационные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов были и по нашим позициям в Новотошковском и Новозвановке. На Донецком направлении из района поселка Ясиноватая около 18 и 22 часов из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения вели огонь по Авдеевке. К сожалению не прошла вчерашняя сутки и без потерь. Около 19 часов, в районе Станицы Луганской результате подрыва погиб один украинский воин", - сообщили в штабе.

Отмечено, что в течение суток 22 раза нарушили режим перемирия.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.