Новости Политика неприкосновенностьдейдейполяковнародный фронтбатькивщина

"Народный фронт" поддержит снятие неприкосновенности с Дейдея и Полякова

base article image

Фракция "Народный фронт" проголосует за снятие неприкосновенности с народных депутатов Евгения Дейдея и Максима Полякова, которые входят в ее состав.

 Об этом в комментарии журналистам заявил лидер фракции Максим Бурбак, передает корреспондент ГолосUA.

"Народный фронт проголосует за снятие неприкосновенности с народных депутатов Евгения Дейдея и Максима Полякова",- сообщил депутат.

В свою очередь народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев сообщил журналистам, что его фракция проголосует за все 6 представлений Луценко.

"Если депутаты невиновны, у них есть возможность отстоять свою правоту в суде",- пояснил депутат.

Напомним, что парламент во вторник планирует начать рассмотрение вопроса о снятии иммунитета с ряда народных депутатов. При этом Рада отказалась в четверг рассматривать все представления. В кулуарах парламента говорят, что на данный момент есть голоса за снятие неприкосновенности не более чем с 3 депутатов.

21 июня Луценко направил в парламент представления на снятие неприкосновенности с пяти народных депутатов, а именно: Андрея Лозового (фракция Радикальной партии), Олеся Довгого(группа "Воля народа"), Евгения Дейдея, Максима Полякова (оба - фракция "Народного фронта") и Борислава Розенблата (фракция "Блока Петра Порошенко"). Регламентный комитет посчитал недостаточно обоснованными представления на Дейдея, Довгого, Лозового и Полякова, но при этом комитет одобрил все три представления ГПУ в отношении народного депутата Борислава Розенблата и направил их на рассмотрение парламента.  Позже были внесено представление на народного депутата М.Добкина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.