Новости Общество трассаподжогавтополиция

На трассе Киев-Харьков водитель пытался сжечь полицейских (ФОТО)

base article image

На трассе Киев-Харьков на участке дороги в Полтавской области мужчина пытался поджечь автомобиль патрульных, а также свою машину.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

Как сообщается, происшествие случилось вблизи с. Супруновка 9 июля 2017 года, где полицейские остановили автомобиль Volkswagen Passat за допущенное водителем нарушение правил дорожного движения.

"Отказавшись ознакомиться с материалами о привлечении к административной ответственности, мужчина достал из багажника канистру и угрожал поджечь свой Volkswagen и служебный автомобиль полицейских", - говорится в сообщении.

Водитель облил бензином свою машину и патрульный автомобиль, после чего достал зажигалку и пытался приблизиться к правоохранителю.

"Полицейским удалось пресечь противоправные действия, предотвратив вероятные негативные последствия. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 345 (Угроза убийством, насилием или уничтожением или повреждением имущества относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.