Новости Общество автобусльвов чп

Во Львовской области 5 человек получили ожоги во время движения автобуса

base article image

Во Львовской области 5 человек получили термические ожоги 1-2 степени во время движения автобуса.

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции во Львовской области.

"11 июня, около 19.00 в Турковское отделение полиции поступила информация с районной больницы о том, что к ним доставлено пять человек с термическими ожогами 1-2 степени", – говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, телесные повреждения пострадавшие получили во время движения в салоне автобуса марки "Эталон", который осуществлял рейс по маршруту Львов-Гусиное. В транспортном средстве на тот момент находилось около 40 человек.

"Среди пострадавших – водитель автобуса, 43-летний житель Старосамборского района, и четверо пассажиров, жителей Турковского района. Из них – две девочки в возрасте 7 и 8 лет. Восьмилетняя школьница госпитализирована в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии", – сообщили в пресс-службе.

Отмечено, что следственно-оперативная группа пока устанавливает обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

 Напомним, днем, 13 июня, в маршрутке №455, которая двигалась Шевченковским районом Киева, взорвалась охлаждающая система.

Отмечается, что в результате взрыва горячая смесь разлетелась по всему салону маршрутного такси. В результате этого пострадали четыре пассажира и водитель, находившиеся в передней части салона. После взрыва водитель потерял сознание - его пассажиры вынесли из автобуса.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.