Новости Криминал кроссовкителефонкриминал

На Полтавщине парня едва не убили ради старых кроссовок и телефона – полиция

base article image

В Кобелякском районе (Полтавская область) 19-летний парень нанес серьезные телесные травмы несовершеннолетнему, для того чтобы завладеть телефоном и старыми кроссовками пострадавшего.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Полтавской области

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение от врачей о том, что в местную больницу с телесными повреждениями и в тяжелом состоянии доставлен 17-летний местный житель.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что парень возвращался домой после отдыха на празднике в соседнем поселке. В какой-то момент к нему подошел злоумышленник и сильно избил, после чего забрал у несовершеннолетнего мобильный телефон «Meizu» и старые кроссовки», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что следователи установили лицо, причастное к данному преступлению, которым оказался 19-летний односельчанин потерпевшего. Похищенные вещи были изъяты у подозреваемого по месту жительства, во время проведения санкционированного обыска.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 4 статьи 187 (совершение разбоя, соединенного с причинением тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.