Новости Политика луценконеприкосновенностьнардепдовгийрозенблатполяков

Луценко опроверг наличие представлений на Арешонкова, Рыбалку и Дубневичей

base article image

В Генеральной прокуратуре Украины нет представлений на снятие неприкосновенности с нардепов от БПП Владимира Арешонкова, от Радикальной партии Сергея Рыбалки, а также Богдана и Ярослава Дубневичей (БПП).

Об этом сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко, передает 112 Украина.

"Нет, такого представления у меня на столе нет. Ни одного, ни второго, ни третьего, ни четвертого. Мы действительно работаем над различными материалами. На данный момент я могу говорить лишь о трех представлениях", - заявил Луценко.

Напомним, накануне источники РБК-Украина в Верховной Раде сообщили, что правоохранители могут готовить снятие неприкосновенности с еще нескольких нардепов.  Кроме того, Луценко сообщил, что намерен завтра объявить подозрения внефракционному нардепу Бориславу Розенблату и депутату от "Народного фронта" Максиму Полякову, которые являются фигурантами "янтарного дела".

11 июля Верховная Рада Украины поддержала снятие неприкосновенности с народного депутата Максима Полякова (фракция партии "Народный фронт") и Бориса Розенблата (БПП). Также неприкосновенность была снята с О.Довгого. («Воля народа»).

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.