Новости Политика кивасоциалистыпартия дискредитация

Политолог: Цель Кивы на посту главы Соцпартии - дискредитировать левое движение

base article image

Рост сторонников левого движения заставляет власть искать пути по его дискредитации  и для этой цели подходит советник министра МВД Илья Кива.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Нужно отметить, что Кива имеет такое же отношение к левому движению, как военный оркестр к симфоническому. В данном случае власть прекрасно понимает, что социальное напряжение в стране будет только расти, а левые взгляды украинцев станут только расти. На этом фоне нужно либо дискредитировать левое движение, либо запустить такой симулякр левого проекта. Собственно этот «фейковый» социалист и подходит под эти вещи, хотя все, за что не берется И. Кива, благополучно разваливается. Я подозреваю, что судьба этого «политического» проекта будет такой же», - отметил А. Золотарев.

Эксперт добавил, что украинцы, поддерживающие левые взгляды не поверят в «подобную Социалистическую партию».

«Украинцев будет тяжело обмануть подобными политическими проектами, запущенными с одобрения власти», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Украины Илья Кива заявил, что принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. По его словам, решение было утверждено на съезде партии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.