Новости Политика кивасоциалистыпартия дискредитация

Политолог: Цель Кивы на посту главы Соцпартии - дискредитировать левое движение

base article image

Рост сторонников левого движения заставляет власть искать пути по его дискредитации  и для этой цели подходит советник министра МВД Илья Кива.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Нужно отметить, что Кива имеет такое же отношение к левому движению, как военный оркестр к симфоническому. В данном случае власть прекрасно понимает, что социальное напряжение в стране будет только расти, а левые взгляды украинцев станут только расти. На этом фоне нужно либо дискредитировать левое движение, либо запустить такой симулякр левого проекта. Собственно этот «фейковый» социалист и подходит под эти вещи, хотя все, за что не берется И. Кива, благополучно разваливается. Я подозреваю, что судьба этого «политического» проекта будет такой же», - отметил А. Золотарев.

Эксперт добавил, что украинцы, поддерживающие левые взгляды не поверят в «подобную Социалистическую партию».

«Украинцев будет тяжело обмануть подобными политическими проектами, запущенными с одобрения власти», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Украины Илья Кива заявил, что принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. По его словам, решение было утверждено на съезде партии.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.