Новости Общество мафкиевснос

На Левом берегу продолжат сносить МАФы - депутат Киевсовета

base article image

В адрес руководства Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации и Днепровской районной  администрации  было направлено 54 обращения по демонтажа незаконных МАФов  размещенных на Левобережном массиве и Никольской Слободке.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил депутат Киевсовета Олег Петровец.

«Направил  в адрес руководства Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации и Днепровской районной  администрации 54 обращения по  поводу демонтажа незаконных МАФов и павильонов стихийной торговли. Незаконные МАФы и павильоны стихийной торговли - это зло, с которым трудно бороться. На месте одного демонтированного незаконного МАФа часто тут же вырастают, как грибы, несколько других. Такое «предпринимательство» не только загромождает пространство, портит облик города, но и ставит под угрозу здоровье и жизнь людей, ведь продукция там продается незаконно, часто не имеет никаких сертификатов качества»,- сказал О. Петровец.

По словам, депутата, он надеется, что незаконные МАФы в ближайшее время будут демонтированы на Левобережном массиве и Никольской Слободке.

Напомним, 3 июля в Дарницком районе Киева горели киоски. Пострадавших нет.

15 июня в Одессе на Куликовом поле произошел пожар на мини-рынке. Загорелись торговые павильоны.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.