Новости Общество смертьсериал

На съемках сериала "Ходячие мертвецы" погиб каскадер

base article image

Во время съемок восьмого сезона популярного телевизионного сериала "Ходячие мертвецы" погиб каскадер. Инцидент произошел во время работы над одним из эпизодов в американском штате Джорджия.

Об этом сообщают западные СМИ.

Каскадер Джон Бернекер упал с восьмиметровой высоты на бетонную плиту, получив тяжелые травмы в том числе головы. Съемки сериала были приостановлены.

Джон Бернекер участвовал в создании множества телевизионных проектов и полнометражных картин. Среди его последних работ роли в таких фильмах, как "Черная пантера", "Рэмпейдж" и многих других. В общей сложности на его счету исполнение около сотни сложных трюков.

Напомним, 12 июля члены актерского состава телесериала "Игра престолов" позировали на премьере 7-го сезона, которая состоялась в Лос-Анджелесе (США).
Премьера седьмого сезона «Игры престолов» на телевидении состоится 16 июля

Сообщалось, что финал нового сезона сериала "Игра престолов" будет самым длинным эпизодом в истории проекта. По словам одного из создателей шоу Дэна Уайса, в новом сезоне будут показаны два эпизода дольше 60 минут.

"Один будет нашим самым продолжительным эпизодом в истории- он будет длиться около 90 минут. Другой станет самым коротким эпизодом длиной в 50 минут", - добавил Дэвид Бениофф.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.