Новости Спорт футболматч

Мариуполь – Верес 0:0 онлайн-трансляция матча

base article image

Мариуполь  –  Верес онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в 1 туре УПЛ

Уже в 1-м туре Премьер-лиги календарь свел вчерашних соперников, которые в прошлом сезоне выступали в дивизионе рангом ниже и соперничали между собой, борясь за путевку в элитный дивизион. "Мариуполь" блестяще провел весь отрезок чемпионата Первой лиги и с ощутимым преимуществом оторвался от черниговской "Десны", которая финишировала на второй строчке. "Верес" замкнул тройку сильнейших команд Первого дивизиона. Впрочем, футбольные чиновники решили не обращать внимания на спортивный принцип и найдя у "северян" недочеты, которые касались финансовой части, отказали черниговцам в выдаче аттестата. В то же время, руководители "Вереса" оказались хитрее и шустрее своих оппонентов и, оббив пороги всевозможных футбольных инстанций, предоставив необходимые письменные гарантии, решили вопрос с выходом в элитный дивизион в свою пользу.

Боссы "Вереса" сходу заявили о своих высоких амбициях, и сообщили футбольной общественности, что перед тренерским штабом стоит задача попасть в шестерку лучших команд Премьер-лиги. К чести руководителей ровенского клуба, в летнее межсезонье была проведена хорошая работа по усилению состава, поэтому их громкие слова вряд ли можно назвать пустословными. В команду влилась свежая кровь в лице братьев Пасичей, которые очень прилично смотрелись в "Нефтянике-Укрнефти" и изрядно подпортившие нервы самому киевскому "Динамо" в Кубке Украины. Нашли свое пристанище в стане ровенчан опытное трио игроков в лице Бандуры, Ищенко и Карасюка. Данные футболисты прекратили сотрудничество с увязшей в долгах каменской "Сталью" и перешли в ровенский клуб на правах свободных агентов. Оборона получила хорошее усиление за счет пополнения состава Адамюком ("Днепр") и Симинина, который не прижился в "Александрии". В свою очередь атакующая мощь команды получила усиление за счет приглашения реактивного Гриня ("Шахтер"), не менее скоростного Сергийчука, который оказался не нужен донецкому "Олимпику". Учитывая, что клубу удалось удержать в своих рядах лучшего игрока и бомбардира Первой лиги Степанюка, можно смело утверждать, что нападение "красно-черных" способно стать настоящей головной болью для обороны любой команды. Как видим, коллектив у "Вереса" собрался, что ни есть боевой. Теперь дело осталось за тренерским штабом - слепить из яркого набора качественных исполнителей единое целое.

Первый почин к созданию добротного коллектива был сделан в летнее межсезонье. Подопечные Юрия Вирта стали единственным клубом, который одержал 100% результат в товарищеских матчах (5 побед в 5 играх). Возможно, соперники "Вереса" и не были командами высшего калибра, но, тем не менее, условную корону "летнего чемпиона" можно надеть на ровенчан.

"Мариуполь", сменивший название в концовке чемпионата (ранее команда из одноименного города называлась "Ильичевец"), так же не терял времени зря. Руководство клуба поставило перед командой высокую планку – попасть в шестерку лучших коллективов Украины. Наставник мариупольцев Александр Севидов смог удержать лидеров, ковавших победы в прошлом сезоне. К тому же удалось усилить команду за счет традиционно арендованных у "Шахтера" игроков. Временно "оранжево-черную" футболку на синюю сменили Болбат, Гриценко, Борячук (все – аренда), а так же Чурко, Кирюханцев и Авагимян. Спустя год решил возобновить игровую карьеру Виценец и "Мариуполь" любезно предоставил ему шанс. На правах свободного агента азовцев пополнил бывший игрок "Зари" Максим Белый, последним местом работы, которого был российский клуб "Анжи".

Мариуполь  –  Верес онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 17:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.