Новости Общество дети скандал

Бывшего замминистра МЧС обвинили в похищении собственной дочери (ВИДЕО)

base article image

Экс-жена бывшего замминистра МЧС времен правительства Николая Азарова Владимира Сиротина заявила, что он выкрал их младшую дочь.

Об этом она сообщила в блоге на "Обозревателе". 

«Я, Вита Сиротина, мать 5-ых детей в результате 25-летнего брака. Спустя год судебных разбирательств, разведена с июня 2017 года. Мой бывший муж, бывший замминистра Кабинета министров и замминистра МЧС, близкий друг Николая Азарова, сегодня в 14:19 (вчера, 15 июля – прим. Ред.) приехал в ТРЦ «Блокбастер», и насильно забрал мою младшую дочь (4 года). 3 недели назад мы подписали договор об опеке, согласно которому он имеет право 3 раза в неделю забирать детей только с их согласия. Также, согласно этому договору, дети проживают со мной. Младшую дочь он забрал 12 дней назад и не отдавал под предлогом того, что «ребёнок не хочет к маме», - рассказала В. Сиротина.

«Сегодня в 13:00 (вчера, 15 июля – прим. Ред.)  я с тремя дочерями приехали к дому, где проживает Владимир, и попросили отдать ребёнка, чтобы пойти на мультфильм. По пути в кинотеатр выяснилось, что отец говорил младшей дочери, что я уехала, когда та плакала и просилась к маме. Аудиозапись разговора в машине с ребёнком имеется. Через час Владимир приехал к кинотеатру, схватил ребенка и унёс в машину. Несмотря на мои просьбы, а также плач, мольбы и крики трёх других дочерей, пытающихся препятствовать отцу, а также крик младшей дочери «Хочу к маме!» Владимир держал насильно ребёнка в машине, отталкивая меня», - сообщила В. Сиротина.

Она добавила, что во время конфликта ее прижали несколько раз дверью автомобиля, а «затем силой оттолкнул Вячеслав Мойса, близкий друг Владимира Сиротина, и уехали вместе с моей младшей дочерью в неизвестном направлении».

«На замечания «ты нарушаешь правила» Владимир отвечает «это моя страна, мои правила!». Куда увёз отец ребёнка неизвестно и где они пребывают сейчас неизвестно», - резюмировала В. Сиротина.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.