Новости Спорт онлайн-трансляцияконференцияолимпик

Александрия - Олимпик 0:2 онлайн-трансляция матча

base article image

Александрия - Олимпик онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в 1 туре УПЛ

В воскресенье, 16 июля, футбол после довольно небольшого перерыва возвращается на поля Украины. В первом туре Премьер-лиги встретятся два клуба, которые будут представлять нашу страну в Лиге Европы - "Александрия" на стадионе "Ника" примет "Олимпик". Если хозяева за летнее межсезонье свой состав особо не поменяли, лишь точечно заменив исполнителей, то у команды Романа Санжара произошли кардинальные изменения - более пяти футболистов основного состава покинули коллектив, который смог в минувшем сезоне удивить футбольную Украину, добившись четвертой строчки в чемпионате. Если потеря Жураховского и Гемеги неособо почувствуется, то вот уход Дмитрия Гришко, Ивана Матяжа, Антона Поступаленко, Виталия Гошкодери, Сергея Гриня и Михаила Сергийчука может сказаться на построении команды. Роману Николаевичу вновь предстоит строить команду почти с "нуля", ведь из игроков основного состава остались лишь Эммерсон, Заури Махарадзе, Дмитрий Немчанинов, Сергей Шестаков, Моха и Андрей Богданов, который сначала ушел, но в итоге все же вернулся, заключив новое соглашение с "олимпийцами". Что касается новичков, то первым делом "олимпийцы" усилил оборонительные редуты, подписав двух игроков "Стали" Антона Кравченко и Артема Шабанова, защитника "Вереса" Вячеслава Лухтанова, а также арендовав Павла Лукьянчука из киевского "Динамо".

Также усиление пришло и в среднюю линию - был подписан полузащитник Иван Сондей и скоростной бразильский хавбек Гуччи. А вот проблему с нападающими решить им не удалось, поэтому в начале сезона Санжар будет делать ставку на воспитанника команды 18-летнего Станислава Биленького, которому предстоит взять на себя ответственность за завершающую стадию атак. Что касается "Александрии", то, как говорилось ранее, особых кадровых изменений у команды. В команду пришли лидеры из команд "середнячков": вратарь Юрий Панькив и полузащитник Максим Каленчук из "Стали", а также три экс-игрока "Зирки" Андрей Бацула, Артем Ситало и Артем Щедрый, также полноценный контракт с командой заключил Андрей Цуриков. Попрощался же Владимир Шаран с Сергеем Симининым, которому неособо удалось влиться в команду, Владимиром Приемовым, Дмитрием Леоновым и Юрием Путрашем. Также коллектив покинули и основные игроки: Владислав Огиря с Андреем Новаком, однако этим футболистам сразу же замены были найдены. Оба клуба летнее межсезонье проводили по-разному: "Олимпик" остался в Украине, отправившись в Харьков, а "Александрия" съездила в Голландию, где провела ряд спаррингов с весьма серьезными соперникам: АЗ, "Панатинаикос", "Брюгге" и "Стяуа". Исходя из соперников александрийцев, ожидаемо, что позитивный результат был добыт лишь в двух матчах: ничьи с греческой и румынской командами.

В остальном без побед, но аналогичная ситуация на летних сборах была и у "Олимпика", который играл против значительно более слабых соперников: "Колос", два матча с "Гелиосом", "Мариуполь" и "Нефтяник". В неудачной игре "олимпийцев" можно сделать поблажку в виде того, что ротации состава во время сборов были масштабные, а "кочевное" положение некоторых футболистов также где-то сказывалось на результате. Уже в самом матче увидим, кто же из тренеров сделал выводы из всех поражений и смог исправить ошибки. Букмекеры считают, что с этим справится лучше выйдет у хозяев, однако первые туры всегда любят удивлять.

Александрия - Олимпик онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 19:30. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.