Новости Криминал ограблениебандаполициякиевобменники

Киевская полиция за полгода не смогла поймать банду серийных грабителей обменников и интернет-кафе (ВИДЕО)

base article image

В июле 2017 года полиция Киева продолжает розыск банды, которая грабит столичные пункты обмена валют и интернет-кафе.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в соцсети.

“Злоумышленники с закрытыми лицами и в темной одежде заходят в различные заведения, где под угрозой оружия заставляют кассиров отдать им деньги. В настоящее время оперативники установили их причастность к семи преступлениям”, – говорится в сообщении.

В июне двое мужчин в масках совершили разбойное нападение на обменник. На месте происшествия правоохранители изъяли две гильзы 12-го калибра от гладкоствольного оружия и две деформированные части шара, а также записи с камер видеонаблюдения. На видео видно, что в магазин, в котором расположен обменник, зашли двое мужчин. Один из них выстрелил в окно пункта, а после начал требовать деньги.

“Сотрудники уголовного розыска установили, что эта группа причастна к совершению еще шести аналогичным разбойным нападениям, совершенных за последние полгода в интернет-кафе и обменных пунктах. Во всех случаях грабители угрожали оружием и забирали деньги – от 500 до 37 700 гривен. По общим подсчетам, злоумышленники обогатились на сумму примерно 80 000 гривен”, – отметили в полиции.

Напомним, в Оболонском районе Киева злоумышленники грабят квартиры с помощью отмычки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.