Новости Общество атовсуукраина

За сутки в зоне АТО позиции ВСУ обстреляли 17 раз – штаб

base article image

За сутки, 17 июля, в зоне проведения АТО позиции ВСУ обстреляли 17 раз.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Начиная с 19:00 и почти до 23:00, с нескольких направлений, враг из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия бил по нашим опорным пунктам в районе Авдеевки. В результате этих обстрелов один украинский военный получил ранение, еще один травмирован. Кроме того, вечером боевики из минометов и гранатометов накрывали наши позиции возле Песок, а из стрелкового оружия били по шахте Бутовка", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении трижды под огонь крупнокалиберных пулеметов противника попали украинские позиции в Новозвановке, дважды в Новоолександровке. Также около 23 часов преступники вели огонь из стрелкового оружия по Станице Луганской.

На Мариупольском направлении, почти в полночь, враг обстрелял из минометов калибра 120 миллиметров и гранатометов опорные пункты сил АТО в Лебединском.

«Всего за прошлые сутки бандформирования 17 раз нарушили перемирие. В результате обстрела один украинский военный получил ранение, еще один травмирован. Силы АТО 10 раз открывали ответный огонь», - уточнили в пресс-центре АТО.

Напомним, за сутки , 16 июля, на Донбассе 16 раз нарушили перемирие. Один военнослужащий ВСУ ранен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.