Новости IT видеокомпьютер

Разработчики популярного Media Player Classic объявили о его «смерти»

base article image

Разработчики популярного медиаплеера для Windows-компьютеров Media Player Classic — Home Cinema, также известного как MPC-HC, спустя 11 лет его существования объявили о выпуске последней версии и прекращении поддержки проекта.

Об этом сообщает Itc.ua.

На этой неделе популярный многофункциональный мультимедийный проигрыватель для Windows Media Player Classic Home Cinema (MPC-HC) получил свежее обновление, которое принесло ряд улучшений.

Одновременно разработчики сделали еще одно, менее радостное объявление: нынешняя новейшая версия под порядковым номером 1.7.13 с большой вероятность станет последней.

От дальнейшего развития проекта решено отказаться из-за отсутствия интереса разработчиков.

«В течение последних нескольких месяцев, или даже лет, число участвующих в развитии проекта разработчиков постоянно уменьшалось и в итоге неизбежно достигло нуля. Это, к сожалению, означает, что проект официально мертв, и этот релиз станет последним. Если какие-то люди не вернут его обратно к жизни. В любом случае, все когда-нибудь заканчивается, а жизнь продолжается. Это было приятное путешествие», – говорится в сообщении.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.