Новости Общество стрельбапьяный мужчинакиев

Полиция открыла уголовное производство в связи со стрельбой в Оболонском районе Киева

base article image

Работники полиции устанавливают обстоятельства стрельбы в Оболонском районе Киева 19 июля.

Об этом  сообщили в пресс-службе полиции Киева.

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от местного  жителя, что  по улице Маршала Тимошенко слышны выстрелы.

В ходе отработки информации полицейские задержали 47-летнего жителя Киева, который предварительно совершил семь выстрелов вверх. При себе мужчина имел служебное удостоверение и другие документы. Также у него было изъято устройство для отстрела резиновых пуль, а на месте отстрелянных гильзы.

Гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время этого события никто не пострадал.

Собранные материалы внесены в Единый реестр досудебного расследования. Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Как сообщили очевидцы в паблике Киев Оперативный, пьяный полковник разведки МО Конотопенко А.В. решил пострелять на Оболони. На линию 102 поступил вызов о том, что во дворе жилого дома, на Оболони (Тимошенко, 7,) пьяный мужчина, который приехал на автомобиле Toyota, открыл стрельбу из пистолета в неизвестном направлении.

Прибывшие на вызов полицейские увидели мужчину с пистолетом в руках возле указанного выше авто.

«Как только "герой" увидел копов - выбросил оружие, сел в машину и совершил попытку побега. Задержали. После предъявления удостоверения полковника Министерства обороны "Порешать па-братски" не получилось и господин Конотопенко Александр Васильевич решил померяться силой с сотрудниками Патрульной полиции Украина. Но или наличие большого количества алкоголя в пузе полковника, или недостаточная физическая подготовка помешали элитном воину разведки, и человек оказался беспомощным, но разговорчивым мешком с картошкой в ​​наручниках», - рассказали очевидцы.

На месте работали патрульные полицейские, служба мониторинга, участковый по району, следственно-оперативная группа.

Напомним, в центре Харькова, на улице Сумской, произошла потасовка с применением оружия. В результате конфликта двое мужчин оказались в больнице с ранениями из травматического пистолета. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.