Новости Криминал клименкоарест компаниясуд

Суд арестовал 20 автомобилей охранной компании по делу экс-министра Клименко

base article image

Печерский районный суд арестовал 20 автомобилей охранной компании "Скиф" в деле экс-министра доходов и сборов Александра Клименко.

Об этом свидетельствует определение суда, передают 19 июля Украинские новости.

Предполагают, что подозреваемый мог маскировать и "отмывать" нелегальные доходы с помощью "ООО "Охранное предприятие "группа Скиф".

Суд удовлетворил ходатайство Главной военной прокуратуры и наложил арест на 20 автомобилей охранной компании. Под арестом оказались 2 автомобиля Renault Dokker, 10 - Toyota Camry, 2 - Volkswagen Multivan, а также Mitsubishi Pajero Wagon, Skoda Superb, Mercedes-Benz Gl63 AMG, Mercedes-Benz Gl500 4matic, Mercedes-Benz E350 и Chevrolet Cruze.

Отметим,  экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко подозревают в выведении из госбюджета 12 млрд долл. и покупку на них бизнеса и много недвижимости по всей Украине.

Напомним, 14 июля в офисном центре "Гулливер"  в Киеве было заблокировано имущество экс-министра  доходов и с боров Александра Клименко на сумму 12 млрд долларов. Об этом сообщил на  брифинге министр внутренних дел Арсен Аваков.

Министр отметил, что это второй этап спецоперации по налоговикам времен Януковича-Клименко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.