Новости Политика поляковсуд здоровье

Суд перенес заседание по нардепу Полякову

base article image

Избрание меры пресечения для народного депутата Украины Максима Полякова, которого парламент лишил неприкосновенности, откладывается в связи с проблемами со здоровьем политика.

Об этом сообщают источник в Соломенском районном суде Киева, передают 19 июля Украинские новости.

Специализированная антикоррупционная прокуратура Украины отложила внесение ходатайства о Полякове по состоянию здоровья депутата.

Заседание пройдет, как только это будет позволять состояние здоровья народного депутата.

Источник подчеркнул, что не могут доставить Полякова на заседание силой, поскольку Верховная Рада Украины не согласилась на его арест.

Напомним, Специализированная антикоррупционная прокуратура будет просить Соломенский райсуд Киева избрать для народных депутатов Украины Борислава Розенблатта и Максима Полякова меру пресечения в виде залога, а также просить обязать их сдать заграничные паспорта. Отметим, что Розенблат, по мнению следствия, захотел принять участие в добыче и экспорте янтаря. Поэтому он сам решил обратиться к представителю фирмы нерезидента Украины с просьбой об организации совместного бизнеса, в котором взял на себя обязательства решать вопросы с государственными органами.  

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.