Новости Общество маккейнраксша

У сенатора Маккейна диагностировали опухоль головного мозга

base article image

Анализы образцов тканей, взятых во время операции у американского сенатора Джона Маккейна, показали наличие у него злокачественной опухоли головного мозга.

Сейчас рассматривается дальнейшие варианты его лечения, сообщило в среду американское издание The Washington Post.

"Офис 80-летнего Маккейна, кандидата от республиканцев на пост президента в 2008 году и американского сенатора, который представляет штат Аризона с 1987 года, выпустил заявление с клиники Майо, в которой говорится, что после прохождения процедуры удаления тромба вокруг его левого глаза на прошлой неделе, дальнейшая патология тканей показала, что с кровяным сгустком связана первичная опухоль головного мозга, известная как глиобластомf", - отмечается в сообщении.

При этом отмечается, что сенатор и его семья просматривают дальнейшие варианты лечения вместе с группой медицинской помощи клиники "Майо". Эти варианты могут включать сочетание химио - и радиотерапии.

Напомним, сенатор Джон Маккейн на прошлой неделе перенес операцию в больнице в его домашнем штате Аризона. После хирургического вмешательства законодатель чувствовал себя хорошо и намерен был вернуться к работе в Вашингтоне как можно скорее.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.