Новости Политика россиянормандская четверкапереговорыдонбасс

В РФ не подтвердили телефонные переговоры нормандской четверки 24 июля

base article image

Кремль не подтвердил информацию о том, что телефонные переговоры лидеров "нормандской четверки" состоятся 24 июля 2017 года.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

"Нет, пока нет. Переговоры по линии помощников, по дипканалам продолжаются", - отметил Песков, отвечая на просьбу подтвердить эту информацию.

Напомним, ранее спецпредставитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик заявил, что телефонные переговоры лидеров стран "нормандской четверки" состоятся 24 июля.

"Состоялась дискуссия о разведении сил и средств в Станице Луганской. В этой связи я надеюсь на положительное решение по этому вопросу в преддверии телеконференции глав стран "нормандской четверки" 24 июля", - сказал Сайдик.

Ранее спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик сообщил, что переговоры лидеров стран "нормандской четверки" в формате телеконференции запланированы на следующий понедельник, 24 июля

"Состоялась дискуссия о разведении сил и средств в Станице Луганской. В этой связи я надеюсь на положительное решение по этому вопросу в преддверии телеконференции глав стран нормандской четверки 24 июля", − заявил Сайдик.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.