Новости uncategory музыкантсша

Американский музыкант Стиви Уандер женился в третий раз

base article image

Американский музыкант, лауреат премии "Грэмми" Стиви Уандер женился в третий раз.

Об этом сообщает WeddingMagazine.com.ua.

Избранницей 67-летнего исполнителя стала 42-летняя Томика Робин Брейси, которая родила музыканту двоих младших детей. Отношения пары начались в 2010 году, когда Стиви Уандер состоял в отношениях с Карен Миллард Морис.

Роскошная свадьба пары состоялась 15 июля в пятизвездочном отеле Bel-Air в Лос-Анджелесе.

«Это была потрясающая свадьба! Все прошло в великолепной и романтической обстановке. На церемонии было много звезд, среди которых был Джон Ледженд. Семья значит очень многое для Стиви, поэтому все его дети присутствовали на свадьбе», — рассказал инсайдер.

Порадовали гостей и молодоженов своими песнями Фаррелл Уильямс и Ашер. А сам жених исполнил для новоиспеченной жены серенаду. Фотографий с торжества в сети пока нет.

Первый брак Стиви Уандера был с певицей Сиретой Райт с 1970 по 1971 год, второй – с Кай Миллард с 2001 по 2012 год. Всего у музыканта девять детей, а старшая дочь Айша ровесница его новой супруги.

Свадьба прошла в минувшие выходные в Лос-Анджелесе. 

"Это была прекрасная свадьба. Церемония получилась роскошной и очень романтичной. Были знаменитые гости, в том числе Джон Ледженд", - заявил источник. 

По его словам, семья имеет для музыканта С.Вандера очень большое значение, и в церемонии участвовали все его дети. Как утверждается, для гостей выступили Кеннет Брайан Эдмондс, известный как Babyface, Фаррелл Уильямс, Ашер. Серенаду для невесты выполнил и сам Уандер. У музыканта девять детей, в том числе двое от его нынешней жены.

Напомним, в 2016 году С.Уандер выступал на концерте в честь погибшего певца Принса.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.