Новости Шоу-биз телевидениеукраина

Анатолий Анатолич переходит с «1+1» на «Новый Канал»

base article image

Сегодня утром постоянные зрители утреннего шоу «Сніданок з 1+1» на Плюсах последний раз насладились компанией Анатолия Анатолича. После этого ведущий окончательно и бесповоротно покинет канал, принесший ему всеукраинскую телевизионную славу.

«Это была моя мечта – работать в «Сніданку з 1+1», и я счастлив, что 4 года назад она осуществилась. До сих пор отчетливо помню, как узнал о том, что меня утвердили в качестве ведущего, за два дня до Нового года. Это был очень неожиданный подарок, - делится переживаниями Анатолий. - Я с большим уважением и благодарностью отношусь ко всей команде проекта, которая многому меня научила. Но теперь настало время для новых мечтаний и новых перемен».

Вещатель, похоже, уже успел смириться с потерей: «У Толика потрясающий талант импровизатора, что особенно выручало в непредвиденных ситуациях в прямом эфире, - говорит директор департамента утреннего вещания Юлия Жмакина. - Он с первых минут находит общий язык с гостями студии – от Монатика до министра образования и мэра столицы – все попадали под обаяние Анатолича. Он привнес в эфиры «Сніданку» много легкости. Мы постараемся эту атмосферу сохранить. Мне кажется, это были счастливые годы сотрудничества. Толя очень вырос как профессионал в «Сніданку з 1+1». Желаем успехов в новом этапе его карьеры».

Официальных комментариев, касаемо того, куда переходит ведущий пока что нет, но, как стало известно из неофициальных источников, новый работодатель Анатолича - развлекательный канал – «Новый канал».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.