Новости Общество киевтравма

Киевлянин сломал ногу из-за разбитого тротуара (ФОТО)

base article image

В Соломенском районе Киева мужчина сломал ногу, выходя из магазина.

Об этом житель Киева Евгений Коновал сообщил в соцсети.

По словам, ЧП произошло на жилмассиве Отрадный по адресу бульвар И.Лепсе,51.

«Пошёл в магазин за продуктами в результате чего, выходя из магазина, сломал ногу. Благодаря качеству наших тротуаров. В результате требуется дорогостоящая операция – что-то вставлять в кость, без операции кость не срастается. Оказывается, я не первый кто там так пострадал», - написал Евгений.

Он уточнил, что со сломанной ногой добрался на работу, но начальник отправил его к врачу.

В комментариях же люди сообщили: именно на этом месте из-за ям в свое время дети вывихнули ноги. Некоторые пользователи соцсети уточнили: подобная хирургическая операция будет стоить не менее 8 тысяч. Гривен.

Как известно ГолосUA, это не первый случай травмирования жителей Киева на территории, прилегающей к магазину. Зимой местная жительница Ольга на покрытом льдом тротуаре возле одного супермаркета порвала связки на ноге.

«Если бы я сохранила чек из магазина, я бы могла доказать, что травмировалась именно возле магазина, руководство которого не позаботилось очистить тротуар от снега  и льда. Был бы чек – подала бы в суд», - сказала она.

По словам Ольги, она потом около двух месяцев лечила ногу и отказывалась от хирургической операции, поскольку была не застрахована и своих средств на операцию не хватало.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.