Новости Общество дтпкиевсмерть

В результате ДТП под Киевом погибли пять человек (ФОТО)

base article image

Сегодня утром, 23 июля, на трассе Киев-Одесса в 4:52 возле села Пшеничное Васильковского района в результате аварии погибли 5 человек.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

"Несовершеннолетний водитель и четверо его пассажиров: трое ребят - 16, 22 и 22 лет и 17-летняя девушка от полученных телесных повреждений (в результате ДТП - ред.) погибли на месте происшествия", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что авария произошла из-за того, что 17-летний водитель на родительском автомобиле "Opel Astra" не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом.

По данным ведомства, все погибшие были местными жителями.

"Сейчас продолжаются следственные действия. Назначены экспертизы, по результатам которых будет установлено все обстоятельства и причины смертельного ДТП", - добавили в полиции.

Сейчас следователями открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) УК.

Позже стало известно, что одним из погибших  был сын главы сельсовета Пшеничного Артем Мусиенко. "Сегодня утром погиб в страшном ДТП вратарь футбольной команды ДЮСШ-15 Артем Мусиенко", – сообщил в Facebook Богдан Собуцкий.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.